Камбала на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#четверг
Ингредиенты
- Камбала 2.5 кг
- Кабачок 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Помидоры Черри 9 шт
- Луковица 1 шт
- Специи для рыбы 1 ч.л
- Мука для панировки
- Соль по вкусу
- Вода 50-100 мл
- Веточки сельдерея 3 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Камбалу помыть, нарезать на стейки, срезать плавники. Просушить. Запанировать рыбу в муке. Обжарить с двух сторон до золотистости.
2
В другой сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, затем сладкий перец, кабачок и помидорки. Посолить, потушить пару минут. Влить немного воды. Поверх овощей уложить обжаренную камбалу посыпать Приправа и для рыбы и посолить.
3
Уложить веточки сельдерея и тушить под крышкой, на среднем огне примерно 20 мин. Кабачок можно заменить баклажаном
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1