avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#четверг

Ингредиенты

  • Камбала 2.5 кг
  • Кабачок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидоры Черри 9 шт
  • Луковица 1 шт
  • Специи для рыбы 1 ч.л
  • Мука для панировки
  • Соль по вкусу
  • Вода 50-100 мл
  • Веточки сельдерея 3 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Камбалу помыть, нарезать на стейки, срезать плавники. Просушить. Запанировать рыбу в муке. Обжарить с двух сторон до золотистости.
2
В другой сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, затем сладкий перец, кабачок и помидорки. Посолить, потушить пару минут. Влить немного воды. Поверх овощей уложить обжаренную камбалу посыпать Приправа и для рыбы и посолить.
3
Уложить веточки сельдерея и тушить под крышкой, на среднем огне примерно 20 мин. Кабачок можно заменить баклажаном
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
прекрасная рыбка
19 августа 2022 г.
Ответить