avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала запеченная на луковой подушке ПП

Камбала запеченная на луковой подушке ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Очень сочная, нежная рыбка и минимум калорий.
2-3 порции

Ингредиенты

  • камбала (у меня 400 гр) 1
  • луковица 1
  • Соль, перец, специи для рыбы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабалу хорошо вымыть, обрезать хвост и плавники. Обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и специями. Лук нарезать полукольцами, немного посолить и отправить на пару минут в микроволновку.
2
На фольгу выложить луковую подушку, сверху положить рыбу. Края фольги подогнать чтобы выделяющийся в процессе приготовления сок не вытекал. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!