Камбала запеченная на луковой подушке ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Очень сочная, нежная рыбка и минимум калорий.
2-3 порции
Ингредиенты
- камбала (у меня 400 гр) 1
- луковица 1
- Соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабалу хорошо вымыть, обрезать хвост и плавники. Обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и специями. Лук нарезать полукольцами, немного посолить и отправить на пару минут в микроволновку.
2
На фольгу выложить луковую подушку, сверху положить рыбу. Края фольги подогнать чтобы выделяющийся в процессе приготовления сок не вытекал. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!