Камбала на костре с соусом ПП

Камбала на костре с соусом ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
30 мин
3 шт
3

Ингредиенты

средние камбалы 3 штуки
Специи : соль, чёрный молотый перец, чеснок сушеный, лимон сок по вкусу
Сметана 10% 60 грамм
Солёный огурец 60 грамм
Чеснок 1 головка
Соевый соус 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу почистить и промыть, смешать все специи и натереть рыбу, взбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 2-3 часа.
2
Выкладываем на решётку и жарим в течение 20 минут.
3
Соус : в сметану крошим чеснок, огурчик, зелень, и добавляем соевый соус, все перемешиваем и соус готов. Что касается добавленных чеснока, зелени и огурца смотрите сами, хотите гуще добавьте больше этой продукции.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍 Спасибо, что поделились 🤝 А что ещё интересного готовите? Опубликуйте рецепт приготовления пожалуйста 🙏
8 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!