avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вообще я не фанат камбалы, но хочу сказать что этот рецепт стоит попробовать всем....
50 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала средняя 3 шт.
  • Кабачок средний 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Вода 50 мл
  • Лук 1 шт.
  • Помидор средние 3 шт.
  • Соус
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Тимьян свежий резаный 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец чёрный 1/4 ч. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь и кабачок колечками, отправляем все в сковородку и слегка обжариваем, добавляем воду и тушим до мягкости.
2
Камбала моем, чистим, снимаем шкуру с чешуей, делаем насечки с двух сторон. Делаем соус: масло, тимьян, сок лимона, соль, перец черный, смешиваем.
3
Смазываем рыбу с двух сторон, даём полежать 10 минут.
4
Тушёные овощи выкладываем в форму, сверху рыбу. Нарезаем кружочками помидоры выкладываем на рыбу.
5
Выпекаем в духовке при 180° 35-40 минут верх и низ, можно накрыть пергаментом чтобы не подсыхал верх.
6
Приятного вам аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями