
Камбала с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вообще я не фанат камбалы, но хочу сказать что этот рецепт стоит попробовать всем....
50 мин
3 порции
Ингредиенты
- Камбала средняя 3 шт
- Кабачок средний 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Вода 50 мл
- Лук 1 шт
- Помидор средние 3 шт
- Соус
- Масло растительное 3 ст.л
- Тимьян свежий резаный 1 ч.л
- Соль
- Перец чёрный 1/4 ч.л
- Сок лимона 2 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь и кабачок колечками, отправляем все в сковородку и слегка обжариваем, добавляем воду и тушим до мягкости.
2
Камбала моем, чистим, снимаем шкуру с чешуей, делаем насечки с двух сторон. Делаем соус: масло, тимьян, сок лимона, соль, перец черный, смешиваем.
3
Смазываем рыбу с двух сторон, даём полежать 10 минут.
4
Тушёные овощи выкладываем в форму, сверху рыбу. Нарезаем кружочками помидоры выкладываем на рыбу.
5
Выпекаем в духовке при 180° 35-40 минут верх и низ, можно накрыть пергаментом чтобы не подсыхал верх.
6
Приятного вам аппетита ❤️.



4.98640
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями