ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная камбала  трех сортов. Зеленая фасоль со свежими помидорами Обед №12

Жареная камбала  трех сортов. Зеленая фасоль со свежими помидорами Обед №12

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
#пп #зож #ольгригрецепт #кухнимира #вторыеблюда #рыба #вегитарианскиерецепты...
1ч 10 мин
сколько штук, столько и порций

Ингредиенты

  • свежая рыба
  • мука для обваливания
  • масло для жарки
  • Зеленая фасоль со свежими помидорами
  • Фасоль свежая 600 г
  • Свежий помидор 5
  • Томатная паста 1 ст
  • Лук нарезанный кубиками 1
  • Масло 1 ст
  • Соль, сахар, перец, немного пикантных

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муж хотел камбалу с кожицей, потому что она становится хрустящей при жарке. Камбалу на самом деле приготовить немного проще других сортов рыб. Почему? Потому что кожица придает мясу намного большей прочности. Мякоть очень мягкая и нежная от природы. И, к сожалению, он быстро распадается на сковороде. Чтобы этого не случилось с вами, запомните три простых совета:
2
1. Обвалять камбалу целиком или филе камбалы в муке. Это впитает оставшуюся влагу и гарантирует, что рыба сможет жариться до хрустящей корочки.
3
2. Не кладите рыбу в сковороду, пока масло не станет очень горячим. Не экономьте здесь - на сковороду для жарки можно налить еще немного масла.
4
3. Жарить рыбу сначала на светлой стороне около 5 минут. Затем перевернуть и обжарить со стороны кожи еще 3-4 минуты. Если вам не очень нравится кожа на рыбе, вы, конечно, можете удалить ее, подготавливая к жарке или после этого.
5
Зеленая фасоль со свежими помидорами: 1. Промойте фасоль, отрежьте от стебля и кончики, разделите на короткие кусочки,. 2. Ошпарить помидоры кипятком, очистить и разрезать помидоры на четвертинки. 3. Нагрейте масло, сначала обжарьте лук, а затем добавьте томатную пасту. 4. Добавьте промытую влажную фасоль, посыпьте солью, перцем, сахаром и чабером - накройте крышкой и готовьте примерно 40 минут в зависимости от свежести фасоли.
6
5. В конце приготовления тщательно перемешать, снова приправить по вкусу. 6. Подавать как гарнир, например, с «Ложным кроликом» или самостоятельное блюдо для вегетарианца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!