
Суп из нута и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
2 часа
6
1
Ингредиенты
- нута 500 гр.
- тыквы 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- средних размеров картофель 1
- помидор 1
- растительное масло 50 мл.
- Соль и перец
- мелко нарезанная петрушка
Шаги приготовления
1
С вечера замачиваем нут в холодной воде с добавлением 1 ст.л. крупной соли и 1 ст.л. соды.
2
Утром нут промываем и отвариваем до готовности (примерно 1 час), очищаем от кожурки.
3
Все овощи нарезам мелкими кубиками.
4
Разогреваем растительное масло и в течение 10 минут обжариваем лук и морковь.
5
К нуту добавляем все ингредиенты, солим, перчим. Добавить горячей воды, чтобы только покрывала овощи. Варим на среднем огне в течении 30 минут.
6
Добавляем помидор и петрушку и продолжаем варить в течении 15 минут.
7
При подаче поливаем (немного) растительным маслом.



4.911234
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)