Суп из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#пост . Нут - бобовая культура, по форме напоминающая фундук и очень вкусная и...
2 часа
3 литра
43
Ингредиенты
нута 300 г
луковицы 2
морковь 1
картофелин 8
соль перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замачиваем на 6 часов, лучше на ночь. В чашу мультиварки наливаем воду, кладем нут и ставим на режим тушение на 1,5 часа.
2
Тем временем чистим овощи. Лук и картошку режем, морковь трем. По окончании режима, открываем крышку и кладём овощи. Ставим на режим тушение на 40 мин.
3
За 5 минут до готовности солим, перчим, добавляем приправы. Закрываем крышкой. Можно оставить на поддержание тепла. Приятного аппетита).
4.821911
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!