
Крем-суп из нута и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного нута 200 г
- Тыквы 300 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 1 л
- Украшение
- Ржаных сухариков 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить нут на 6 часов. Сменить воду. Варить 40-60 минут, в зависимости от сорта.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь, тыкву, нарезанные кубиком.
3
Смешать нут и обжаренные овощи.
4
Размять в пюре блендером.
5
Переложить все в кастрюлю.
6
Залить водой. Довести до кипения. Добавить соль и специи. Прокипятить 2 минуты.
7
Налить в тарелку и украсить сухариками.



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями