Крем-суп из нута и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
#марафон
Ингредиенты
отварного нута 200 грамм
тыквы 300 грамм
морковь 1
лук 1
соль По вкусу
чёрный перец По вкусу
тимьян По вкусу
масло растительное 2 столовые ложки
вода 1 литр
Украшение
ржаных сухариков 100 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить нут на 6 часов. Сменить воду. Варить 40-60 минут, в зависимости от сорта.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь, тыкву, нарезанные кубиком.
3
Смешать нут и обжаренные овощи.
4
Размять в пюре блендером.
5
Переложить все в кастрюлю.
6
Залить водой. Довести до кипения. Добавить соль и специи. Прокипятить 2 минуты.
7
Налить в тарелку и украсить сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!