
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Крем-суп из тыквы довольно популярное блюдо. Готовят его по всякому,...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- тыква 1 кг
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- картофель 3-4 шт
- сливки 350 г
- чеснок
- батон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если у вас есть бульон, варите супчик на нём, если нет - не страшно. Тыкву и картофель чистим, режем кубиком и ставим на огонь вариться.
2
А тем временем нарезаем морковь кружочками, лук полукольцами и жарим до золотистой корочки.
3
Затем отправляем зажарку к тыкве, солим и варим всё вместе до готовности. Пока все варится, батон режем кубиками и отправляем в духовку, чтоб сделать греночки для нашего супа. Когда овощи будут готовы, наливаем к ним сливки (прям в жидкость, в которой они варились), измельченный чеснок и варим ещё пару минут. Затем погружным блендером все хорошенько измельчаем и супчик готов! При подаче добавьте немного гренок.
КБЖУ на 100 г: Ккал 98.80 Б 1.69 Ж 6.72 У 8.94



4.841780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями