
Пряный суп из нута и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
В холодное время года ароматный, пряный #суп - это то что нужно!
#горячее #суп #нут...
1 ч
Ингредиенты
- бульона 2.5 литра
- вареного нута 200 гр
- тыквы 200 гр
- лук 1
- картофеля 2
- чеснока 2 зубчика
- смесь специй карри
- мускатный орех
- острый перец, соль/ черный перец
- петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 6 часов в холодной воде. Отварить отдельно до готовности.
2
Отварить мясной бульон. У меня куриный.
3
Обжарить лук и нарезанную кубиком тыкву.
4
Добавить в кипящий бульон нарезанную картошку, обжаренные овощи.
5
Посолить, добавить специи. Острый перец лучше добавить в самом конце, чтобы точнее отрегулировать желаемую остроту. По мере варке, острота раскрывается больше и можно переперчить.
6
Когда овощи станут мягкими добавить нут и поварить ещё минут 15.
7
Перед подачей посыпать зеленью.



4.99588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями