avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палестинский суп из тыквы и чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палестинский суп из тыквы и чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#академия
1 ч
1 порция
2

Ингредиенты

  • чечевица 3 ст.л.
  • тыква 50 г
  • морковь 50 г
  • луковица 1
  • томатная паста 1 ст.л.
  • вода 500 мл
  • семена тмина 1/5 ч.л.
  • зелёный лук 2 ч.л.
  • соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Воду налить в кастрюлю довести до кипения.
2
Засыпать чечевицу.
3
А также тыкву, мелко нарезанную. У меня замороженная.
4
Варить, пока тыква не станет мягкой. Посолить суп.
5
Лук мелко нарезать.
6
Также нарезать зубчик чеснока.
7
Морковь нарезать соломкой.
8
Обжарить слегка на растительном масле чеснок, добавить лук, через пару минут морковь и через 3 минуты 1 столовую ложку томатной пасты.
9
Томатную пасту нужно добавлять в самую последнюю очередь, т.к. она замедляет процесс приготовления.
10
После спассерованные овощи добавить в кастрюлю с тыквой и чечевицей и варить минут 10-15.
11
Вместе с овощами добавить семена тмина. Я их измельчила в ступке.
12
Любителям супов-пюре блендером пюрировать суп после остывания. Я оставлю без измельчения ☺️
13
Украсить резаным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2