avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3,5 л
  • Чечевицы 450 г
  • Картофеля 2
  • Репчатый лук 1
  • Растительное масло
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Копченостей 200 г
  • Смесь перцев, тимьян
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кастрюле на растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить раздавленный чеснок и томатную пасту.
2
Отправить нарезанный на мелкие кубики картофель и промытую чечевицу, залить холодной водой, довести до кипения, добавить смесь перцев, тимьян, варить минут 15-20 до готовности.
3
За 5 минут до готовности добавить обжаренные отдельно копчености.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3