
Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
#быстро
Ингредиенты
- Воды 3,5 л
- Чечевицы 450 г
- Картофеля 2
- Репчатый лук 1
- Растительное масло
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Копченостей 200 г
- Смесь перцев, тимьян
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюле на растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить раздавленный чеснок и томатную пасту.
2
Отправить нарезанный на мелкие кубики картофель и промытую чечевицу, залить холодной водой, довести до кипения, добавить смесь перцев, тимьян, варить минут 15-20 до готовности.
3
За 5 минут до готовности добавить обжаренные отдельно копчености.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.841776
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)