avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш из фасоли и нута

Суп-гуляш из фасоли и нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поливода Светлана
Это основа супа,но при желании и вашей фантазии в него можно добавлять различные виды...
4-6 порций

Ингредиенты

  • говядины на кости 500-700 гр
  • фасоли 0,5 стакана (стакан 250 мл)
  • нута 0,5 стакана
  • мелких макарон 70 гр
  • Чеснок
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • морковь 1
  • Лук
  • Томатная паста (или свежие томаты-2 шт) 1 чайная ложка
  • Болгарский перец 1 шт
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нут и фасоль залить на ночь водой. Потом воду слить, бобовые промыть и высыпать в кастрюлю, туда же положить промытое мясо. Залить 2 литрами воды, поставить на плиту. Как закипит снять пену, убавить огонь до среднего. Когда мясо начнёт отделяться от кости, достать его из кастрюли. Кости убрать, мясо вернуть в кастрюлю.
2
Морковь помыть и крупно порезать, положить в кастрюлю.
3
Готовим зажарку. Лук нарезать кубиком и спассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, перемешать. Влить 50 мл воды и ещё раз перемешать. Зажарка готова.
4
Когда фасоль будет готова добавляем соль и специи. Готовую морковь достаём из кастрюли, нарезаем кубиками и обратно кладём в кастрюлю.Туда же добавляем зажарку и макарошки. Готовим ещё 5-7 минут. Выключаем плиту и добавляем зелень. Блюдо готово, приятного аппетита🥣P.S. Дайте супчику немного настояться, он будет еще вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!