Кубинский суп из чёрной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#премиякухнимира
~50 минут
4
Ингредиенты
- Свинина 300 гр.
- Вода 3 литра
- Фасоль чёрная или коричневая 200 гр.
- Рис 100 гр.
- Охотничьи колбаски 2 шт. или чоризо 1 шт.
- Перец красный молотый острый
- Томаты 3 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1 шт.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь. Мясо нарезать кубиками и варить до готовности в той же воде, в которой замачивали (соль не добавлять!) вместе с фасолью.
2
Добавить рис и, пока он варится до полуготовности, обжарить овощи.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук репчатый, добавить морковь, все овощи нарезаем как вам удобнее.
4
Добавить нарезанные томаты, перец чили (если не любите острое, можно не добавлять Чили), чеснок, затем добавить колбаску (если нет чоризо,
можно использовать Краковскую или охотничьи колбаски!)
5
Смешать зажарку с супом, добавить соль и специи. Дать настояться и приятно вам аппетита! Для подачи добавить зелень кинзы или сельдерея.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!