Фузилли с ветчиной из кабана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстрое, вкусное и ароматное блюда.
Ингредиенты
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фузилли в зависимости от желаемой порции
- Ветчина из кабана 1 банка
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь почистить, помыть, порезать.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
3
Сковороду разогреть с маслом, выложить морковь и обжарить до лёгкой сыринки.
4
Добавить лук и обжарить его до прозрачности.
5
Добавить Фузилли и слегка обжарить.
6
Ветчину вскрыть, добавить в сковороду, слегка поджарить.
7
Добавить специи и соль по вкусу.
8
Добавить воды и доготовить на минимальном огне под крышкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями