
Фузилли букати с фаршем из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Специи приправы (на свой вкус)
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Фузилли бокати 1 упак.
- Маленький кусочек сыра
- Зелень
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковородке (можно лук порезать с чесноком, я сразу с фаршем через мясорубку пропустила) 15 минут.
2
Пока ставим воду на макароны.
3
В миске разводим томатную пасту с водой и заливаем фарш,накрываем крышкой и тушим (пока не приготовятся фузилли).
4
Наши фузилли готовы, выкладываем их к фаршу, и тушим ещё 5 минут.
5
Я добавляла ещё маленький кусочек сыра.
6
Посыпаем зеленью, и подаём на стол !)



4.841740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями