avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фузилли букати с фаршем из говядины
Фузилли букати с фаршем из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фузилли букати с фаршем из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша говяжьего 400 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Специи приправы (на свой вкус)
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Фузилли бокати 1 упак.
  • Маленький кусочек сыра
  • Зелень
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковородке (можно лук порезать с чесноком, я сразу с фаршем через мясорубку пропустила) 15 минут.
2
Пока ставим воду на макароны.
3
В миске разводим томатную пасту с водой и заливаем фарш,накрываем крышкой и тушим (пока не приготовятся фузилли).
4
Наши фузилли готовы, выкладываем их к фаршу, и тушим ещё 5 минут.
5
Я добавляла ещё маленький кусочек сыра.
6
Посыпаем зеленью, и подаём на стол !)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями