
Фузилли на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мехриниса Азимова
#люблю
Очень вкусный и простой рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фузилли (спиральки) 300 г
- Говяжий фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец зеленый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Воды 600-800 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительного масла(для жарки) 50 мл
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на небольшом чугунном казане (можно использовать глубокую сковороду)
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на масле до золотистого оттенка.
3
Добавить говяжий фарш. Жарить еще минут 4-5, регулярно перемешивая.
4
Нарезать зеленый перец и помидор мелкими кубиками. Добавить к мясу. Перемешать и жарить еще пару минут.
5
Посолить, поперчить, добавить специи на свое предпочтение. Тщательно перемешать.
6
Добавить макароны фузилли и обжарить 2-3 минуты.
7
Добавить кипяченную воду. Тщательно перемешать и готовить около 10-15 минут при закрытой крышке на низком огне. Регулярно перемешивать.
8
Готовое блюдо перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
9
Больше рецептов на: https://www.instagram.com/the_mekhriniss/



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями