
Фузилли с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ароматное и вкусно, а главное, быстро.
5 порций
2
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Макарон спиралек 400 г
- Лук-порей 1
- Морковь 1
- Маленьких баклажана 2
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Приправы для курицы - подарок от кукпад 1 ст. л.
- Перец чили по вкусу и по желанию
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо индейки нарезать небольшими кубиками, лук тонкими колечками вместе с зелёной частью, морковь натереть на крупной тёрке. Жарим мясо до румяной корочки, добавляем лук и моркови и жарим под крышкой, пока чистим и режем перец и баклажаны.
2
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем дольками поперёк. Перец режем соломкой, помидор - кубиками, все отправляем в сковороду к мясу. Солим, перчим, добавляем приправу и сахар. Перец Чили мелко режем, тоже отправляем к индейке. Все перемешиваем в сковороде, тушим под крышкой до готовности овощей. Если нужно, полить немного водички из макарон.
3
Параллельно сварить макароны. Откинуть на дуршлаг. В конце тушения к овощам добавить измельчённый чеснок, перемешать, прогреть. На макароны выкладываем тушёные индейку с овощами и наслаждаемся.



4.861580
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)