
Паста фузилли с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Отличное сытное, ароматное, вкусное и полезное блюдо💪 Весь вкус любой пасты - это...
Ингредиенты
- Паста фузилли
- Базилик, кинза или петрушка по пучку
- Орехи любые (фисташки, грецкие или кедровые) горсть
- Лимонный сок 2 стол.л
- Цедра лимона по вкусу
- Оливковое масло 2 стол.л
- Зелёный перчик чили, чеснок по вкусу
- Кардамон по желанию на кончике ножа
- Авокадо 1/2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макарошки отварить в подсоленной воде, время указано на упаковке. Слить воду и вернуть в кастрюлю.
2
В измельчитель-блендер скинуть все остальные ингредиенты, кроме авокадо.
И оставьте несколько мелких листочков базилика для подачи.
Всё хорошо измельчить.
3
Соус соединить с макаронами и хорошо перемешать.
При подаче украсить дольками авокадо, мелкими листиками базилика и сбрызнуть оливковым маслом для красоты и блеска👌.
4
Приятного аппетита🥰.



4.851692
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)