avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощами в сливочном соусе с вином
Паста с овощами в сливочном соусе с вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощами в сливочном соусе с вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
Ресторанные блюда у вас дома #марафон
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста фузилли 75 г
  • Вода 0,5
  • Перец болгарский 40 г
  • Томаты 40 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Чеснок не больших зубчика 2
  • Цукини 30 г
  • Сливки 33% 100 мл
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Соль, перец, базилик сушеный по вкусу
  • Сыр твердый 10 г
  • Масло растительное 15 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду всыпать пасту фузилли и варить 8 мин
2
Лук, перец болгарский, Цукини. Нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить томаты нарезанные полукольцами, чеснок нарезанный тонкими колечками и протушить 2 мин. Влить сливки и вино. Специи по вкусу. И еще потушить 1 мин.
3
На тарелку выложить пасту. Сверху выложить соус с овощами. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1