
Паста с овощами в сливочном соусе с вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
Ресторанные блюда у вас дома #марафон
1 порция
1
Ингредиенты
- Паста фузилли 75 г
- Вода 0.5
- Перец болгарский 40 г
- Томаты 40 г
- Лук репчатый 30 г
- Чеснок не больших зубчика 2
- Цукини 30 г
- Сливки 33% 100 мл
- Вино белое сухое 100 мл
- Соль, перец, базилик сушеный по вкусу
- Сыр твердый 10 г
- Масло растительное 15 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду всыпать пасту фузилли и варить 8 мин
2
Лук, перец болгарский, Цукини. Нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить томаты нарезанные полукольцами, чеснок нарезанный тонкими колечками и протушить 2 мин. Влить сливки и вино. Специи по вкусу. И еще потушить 1 мин.
3
На тарелку выложить пасту. Сверху выложить соус с овощами. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита 😊



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)