avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с цукини и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с цукини и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra 🏃‍♂️
#пастасцукиниикурицей #паста #пенне #курица #цукини
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Цукини 2 шт.
  • Паста (пенне) 250 г
  • Сыр фета 180 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, перец, сушенный молотый чеснок, орегано по вкусу
  • Майонез 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Свежая зелень (лук, петрушка) 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать длинными кусочками.
2
В отдельной чашке смешать кусочки филе с майонезом и специями, оставить на минут 15.
3
В разогретую сковороду с маслом отправить зубчики чеснока, обжарить буквально несколько минут и вынуть из сковороды.
4
В этом же масле обжарить цукини, нарезанное дольками, с двух сторон до золотистой корочки, после чего вынуть.
5
Добавить немного масла, выложить куриное филе, обжарить до готовности.
6
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
7
Соединить все ингредиенты в сковороде, тщательно перемешать и оставить под крышкой на несколько минут.
8
Сыр фета нарезать кубиками и добавить к пасте.
9
Перед подачей посыпать блюдо порубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями