Паста-салат с сыром фета и слабосоленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Готовится такой салат довольно быстро и очень просто, а вкус порадует 😊
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- жёлтый болгарский перец 1
- макарон (сухие) 150 грамм
- Авокадо
- молодой руколы Пучок
- Помидорки черри
- оливкового масла 2 ст.л
- лимонного сока 1 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Сыр фета
- Слабосоленая рыбка
- маленькая красная луковица 1
Шаги приготовления
1
Макароны отварить в подсоленной воде откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
2
Перец и авокадо режем кубиками, лук - тонкими полукольцами, черри - пополам, все ингредиенты складываем в салатник вместе с промытыми макаронами. Листочки руколы просто бросаем в салатник.
3
Приправим это всё солью, перцем, маслом и лимонным соком, хорошо перемешаем, теперь выложим на тарелку и украсим рыбкой с сыром.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!