avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста-салат с сыром фета и слабосоленой форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста-салат с сыром фета и слабосоленой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Готовится такой салат довольно быстро и очень просто, а вкус порадует 😊
30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жёлтый болгарский перец 1
  • Макарон (сухие) 150 г
  • Авокадо
  • Молодой руколы 1 пуч.
  • Помидорки черри
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр фета
  • Слабосоленая рыбка
  • Маленькая красная луковица 1

Шаги приготовления

1
Макароны отварить в подсоленной воде откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
2
Перец и авокадо режем кубиками, лук - тонкими полукольцами, черри - пополам, все ингредиенты складываем в салатник вместе с промытыми макаронами. Листочки руколы просто бросаем в салатник.
3
Приправим это всё солью, перцем, маслом и лимонным соком, хорошо перемешаем, теперь выложим на тарелку и украсим рыбкой с сыром.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями