Паста с цукини с вялеными помидорами

Паста с цукини с вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нутрициолог Ирина
Быстрое и питательные блюдо, подходит больше для обеда, т. к достаточно...
30 мин.
3 порции
5

Ингредиенты

пасты 150 гр.
кабачка цукини 1/2
сыра пармезан 100 гр
вяленых помидоров в оливковом масле 4 шт.
песто 2 ст. ложки
оливкового масла 3 ч.л
красной луковицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пасту "AL dente".
2
Нарезать тонкими ломтиками цукини, а томаты мелкими кусочками.
3
Тушить до готовности (цукини не должны разваливаться, они должны быть тоже "AL dente").
4
Добавить к овощам песто и прогреть несколько минут.
5
В вмешать пасту в соус, посыпать пармезаном. Приятного аппетита! https://instagram.com/kozlachkovai_?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!