
Паста с цукини с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нутрициолог Ирина
Быстрое и питательные блюдо, подходит больше для обеда, т. к достаточно...
30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Пасты 150 г
- Кабачка цукини 1/2
- Сыра пармезан 100 г
- Вяленых помидоров в оливковом масле 4 шт.
- Песто 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ч. л.
- Красной луковицы 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту "AL dente".
2
Нарезать тонкими ломтиками цукини, а томаты мелкими кусочками.
3
Тушить до готовности (цукини не должны разваливаться, они должны быть тоже "AL dente").
4
Добавить к овощам песто и прогреть несколько минут.
5
В вмешать пасту в соус, посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
https://instagram.com/kozlachkovai_?utm_medium=copy_link



4.891351
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями