avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с цукини с вялеными помидорами
Паста с цукини с вялеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с цукини с вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нутрициолог Ирина
Быстрое и питательные блюдо, подходит больше для обеда, т. к достаточно...
30 мин.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 150 г
  • Кабачка цукини 1/2
  • Сыра пармезан 100 г
  • Вяленых помидоров в оливковом масле 4 шт.
  • Песто 2 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ч. л.
  • Красной луковицы 1/2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту "AL dente".
2
Нарезать тонкими ломтиками цукини, а томаты мелкими кусочками.
3
Тушить до готовности (цукини не должны разваливаться, они должны быть тоже "AL dente").
4
Добавить к овощам песто и прогреть несколько минут.
5
В вмешать пасту в соус, посыпать пармезаном. Приятного аппетита! https://instagram.com/kozlachkovai_?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями