Паста с цукини с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нутрициолог Ирина
Быстрое и питательные блюдо, подходит больше для обеда, т. к достаточно...
30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- пасты 150 гр.
- кабачка цукини 1/2
- сыра пармезан 100 гр
- вяленых помидоров в оливковом масле 4 шт.
- песто 2 ст. ложки
- оливкового масла 3 ч.л
- красной луковицы 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту "AL dente".
2
Нарезать тонкими ломтиками цукини, а томаты мелкими кусочками.
3
Тушить до готовности (цукини не должны разваливаться, они должны быть тоже "AL dente").
4
Добавить к овощам песто и прогреть несколько минут.
5
В вмешать пасту в соус, посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
https://instagram.com/kozlachkovai_?utm_medium=copy_link
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!