
Спагетти из цукини (кабачков) - лёгкая диетическая "паста"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Летний овощной гарнир, который пойдёт как для мясных, так и для рыбных блюд, а также...
Ингредиенты
- Цукини (кабачки) 1 шт. (250 гр.)
- л Растительное масло 1 ст.
- Чеснок 1 зубчик
- ст.л Лимонный сок 1
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Цукини помыть. С помощью овощечистки со специальной насадкой нарезать длинными полосками (либо натереть на тёрке для корейской моркови) — должно получиться что-то наподобие спагетти.
2
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками (слайсами). Прогреть на сковороде с растительным маслом 10 секунд.
3
Добавить цукини, посолить, поперчить.
Обжарить примерно 1-2 минуты. Овощи должны немного размягчиться, сохранив при этом форму. Вкуснее, когда спагетти не сильно мягкие.
Добавить лимонный сок, перемешать.
4
Прогреть все вместе несколько секунд. Сразу же снять с огня, переложить в тарелку для подачи.
Подавать спагетти из цукини в теплом виде как гарнир к мясу или рыбе.



4.911244
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)