
Фрикадельки из куриного фарша с соусом терияки и спагетти из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Фрикадельки получаются очень нежными и сочными, ведь приготовлены из куриного фарша. А...
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Соевого соуса 100 мл
- Имбиря 1 см
- Чеснока 2 зуб.
- Крахмала 15 г
- Растительное масло
- Соль, перец
- Цукини (кабачка) 3
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими полосками, чеснок и имбирь мелко нарезать.
2
На растительном масле обжарить кабачки до готовности, посолить.
3
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки размером примерно с грецкий орех.
5
В кипящую подсоленую воду выложить фрикадельки, варить около 10 минут.
6
Для соуса: смешать соевый соус и кипяток в пропорции 1:2, поставить кастрюлю на огонь, добавить чеснок, имбирь и сахар. Когда сахар растворится, добавить крахмал, разведённый в небольшом количестве холодной воды, довести соус до кипения.
7
Выложить фрикадельки в соус перемешать и прогреть пару минут.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)