Капеллини спагетти с тунцом и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#четверг
Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре,...
45 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- спагетти - капеллини 200 гр
- молодых цукини 2
- средняя луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сливок 150 мл
- консервированного тунца 1 банка 200 гр
- соль, перец чёрный, зелень по желанию по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для соуса : на оливковом масле обжарить мелко порубленный чеснок, затем добавить порезанный лук.
2
Затем добавляем цукини, всё хорошо перемешать и потушить буквально 5 минут. По истечении 5 минут добавляем тунец (желательно крупными кусочками, рассыпается он сам успеет), специи и вливаем сливки.
3
Сливки выпариваем до лёгкого загустения, добавляем зелень.
4
Капеллини отварить до лёгкого прикуса как говорят итальянцы al dente, сливаем слегка промываем, и даём стечь лишней жидкости. Добавляем в соус и аккуратно перемешиваем.
5
Всем уютного вечера ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!