avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с кабачком и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с кабачком и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#июль #четверг #вкусно Очень просто и очень вкусно. За вдохновение спасибо...
15 минут
1 порция
4

Ингредиенты

  • зеленый цукини или кабачок 0,5 шт.
  • желтый цукини 0,5 шт.
  • лук белый 0,5 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • перец остроконечный 0,5 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • смесь белого, дикого, коричневого риса (предварительно отваренный) 3 ст.л.
  • тунец консервированный 100 г
  • растительное масло для жарки
  • зелень для подачи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком, кабачки/цукини соломкой или брусочками. Лук обжариваем до прозрачности.
2
Добавляем к луку чеснок и измельченный перец.
3
Обжариваем пару минут и добавляем кабачки. Обжариваем 3-5 минут, солим, перчим по вкусу.
4
Теперь добавляем рис (предварительно отваренный), обжариваем пару минут и добавляем тунец, обжариваем 2-3 минуты, если необходимо солим еще по вкусу и сразу подаем.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4