
Рис с кабачком и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#июль #четверг #вкусно
Очень просто и очень вкусно.
За вдохновение спасибо...
15 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- Зеленый цукини или кабачок 0,5 шт.
- Желтый цукини 0,5 шт.
- Лук белый 0,5 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Перец остроконечный 0,5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Смесь белого, дикого, коричневого риса (предварительно отваренный) 3 ст. л.
- Тунец консервированный 100 г
- Растительное масло для жарки
- Зелень для подачи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком, кабачки/цукини соломкой или брусочками. Лук обжариваем до прозрачности.
2
Добавляем к луку чеснок и измельченный перец.
3
Обжариваем пару минут и добавляем кабачки. Обжариваем 3-5 минут, солим, перчим по вкусу.
4
Теперь добавляем рис (предварительно отваренный), обжариваем пару минут и добавляем тунец, обжариваем 2-3 минуты, если необходимо солим еще по вкусу и сразу подаем.
5
Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)