
Рис с кабачком и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#июль #четверг #вкусно
Очень просто и очень вкусно.
За вдохновение спасибо...
15 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- зеленый цукини или кабачок 0,5 шт.
- желтый цукини 0,5 шт.
- лук белый 0,5 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- перец остроконечный 0,5 шт.
- соль, перец по вкусу
- смесь белого, дикого, коричневого риса (предварительно отваренный) 3 ст.л.
- тунец консервированный 100 г
- растительное масло для жарки
- зелень для подачи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиком, кабачки/цукини соломкой или брусочками. Лук обжариваем до прозрачности.
2
Добавляем к луку чеснок и измельченный перец.
3
Обжариваем пару минут и добавляем кабачки. Обжариваем 3-5 минут, солим, перчим по вкусу.
4
Теперь добавляем рис (предварительно отваренный), обжариваем пару минут и добавляем тунец, обжариваем 2-3 минуты, если необходимо солим еще по вкусу и сразу подаем.
5
Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)