avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с кабачком и морковью

Рис с кабачком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премияпп
40 мин.
4
1

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис круглозерый 200 г.
  • Вода 500 мл.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное без запаха 2 ст. л.
  • Масло растительное ароматное 3 ст. л.
  • Морковь 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.

Шаги приготовления

1
Лук почистить, мелко порезать. Обжарить 2 мин. в масле без запаха.
2
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками, 5 мин. готовить вместе с луком на малом огне.
3
Кабачок помыть, порезать небольшими дольками, готовить вместе с морковью и луком ещё 10 мин.
4
Рис промыть, положить к овощам и добавить воды. Через 10 мин. добавить соль, ароматного растительного масла, перемешать. Оставить ещё на 10 мин. до готовности. Приятного аппетита 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
13 декабря 2024 г.
Ответить