Рис с кабачком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премияпп
40 мин.
4
1
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис круглозерый 200 г.
- Вода 500 мл.
- Соль по вкусу
- Масло растительное без запаха 2 ст. л.
- Масло растительное ароматное 3 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
Шаги приготовления
1
Лук почистить, мелко порезать. Обжарить 2 мин. в масле без запаха.
2
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками, 5 мин. готовить вместе с луком на малом огне.
3
Кабачок помыть, порезать небольшими дольками, готовить вместе с морковью и луком ещё 10 мин.
4
Рис промыть, положить к овощам и добавить воды. Через 10 мин. добавить соль, ароматного растительного масла, перемешать. Оставить ещё на 10 мин. до готовности. Приятного аппетита 🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1