ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем

Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Это блюдо не только красивое и яркое, но очень вкусное. За счет множества овощей,...

Ингредиенты

  • рис 300 грамм
  • кабачки 500 грамм
  • помидор 2 штук
  • специи по вкусу
  • морковь 1 штук
  • соль по вкусу
  • болгарский перец 2 штук
  • луковица 1 штук

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Необходимо мелко нарезать лук и положить его с раскаленную сковороду, обжарить до золотистого цвета.
2
Нарезать кабачки и добавить к луку, посолить и добавить специи по вкусу.
3
Добавить тертую морковь и нарезанный болгарский перец, все перемешать.
4
Следующим шагом будет добавление помидоров. Можно добавить свежий или сушеный зеленый лук. Обжаривать овощи в таком составе около 10 минут.
5
Все овощи надо перемешать, если требуется, добавить соль. Промыть рис, добавить его в овощи и залить содержимое сковороды водой.
6
Тушить рис с овощами надо 15-20 минут, пока воды не выпарится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший рецепт, уже 2 раза готовила. Спасибо)
26 октября 2021 г.
Ответить
Mary
оставил(а)
Очень вкусно, спасибо большое, особенно актуально в Успенский пост.
23 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!