Блюдо Армянской кухни🌺Рис с помидорами🌺🇦🇲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#меню1000
3
Ингредиенты
ст Рис круглозерный (но у меня Басмати) 1
ст Вода 2
Помидоры 2 шт
по вкусу Соль
л Масло растительное 2-3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелко и проварить в масле под закрытой крышкой до мягкости. Рис промыть до чистых вод, откинуть на сито и дать стечь воде. Добавить к мягким помидорам и прожарить с помидорами 3-4 мин, чтобы каждое зернышко "искупалось" в масле. Залить холодной подсоленной водой, закрыть крышку и на сильном огне довести до кипения, после кипения уменьшить огонь и на низком огне проварить 25-30 мин до готовности.
4.931054
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!