avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#студия Аджапсанда́ли (также аджапсандал; абх. аџьапсандал, азерб. əcəbsəndəl, арм....
1,5 часа
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Хмели-сунели
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем нашинкованный лук, начинаем тушение овощей.
2
Постепенно режем и добавляем в сковороду овощи: помидоры, баклажаны, болгарский перец. Баклажаны чистим, но не солим и не отстаиваем, сразу режем и отправляем в сковороду. Будет вкусно. Периодически перемешиваем, тушим на слабом огне, следим, чтобы не пригорало.
3
Добавляем чеснок, соль, перец, хмели-сунели. Тушим до готовности и мягкости овощей.
4
Зелень добавляем по вкусу и желанию или в сковороду в самом конце приготовления, или сразу в тарелку. Яркое, нежное и полезное блюдо готово. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2