Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#студия
Аджапсанда́ли (также аджапсандал; абх. аџьапсандал, азерб. əcəbsəndəl, арм....
1,5 часа
5 порций
29
Ингредиенты
Баклажаны 2-3 штуки
Помидоры 2-3 штуки
Болгарский перец 1-2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 4-5 зубчиков
Зелень
Соль, перец
Хмели-сунели
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем нашинкованный лук, начинаем тушение овощей.
2
Постепенно режем и добавляем в сковороду овощи: помидоры, баклажаны, болгарский перец. Баклажаны чистим, но не солим и не отстаиваем, сразу режем и отправляем в сковороду. Будет вкусно.
Периодически перемешиваем, тушим на слабом огне, следим, чтобы не пригорало.
3
Добавляем чеснок, соль, перец, хмели-сунели.
Тушим до готовности и мягкости овощей.
4
Зелень добавляем по вкусу и желанию или в сковороду в самом конце приготовления, или сразу в тарелку.
Яркое, нежное и полезное блюдо готово. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.99590
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!