
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
#студия Аджапсандал - распространенное блюдо народов Кавказа. Готовить его можно на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Болгарских перца 3
- Помидора 3
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели по вкусу
- Соль по вкусу
- Острый перец по вкусу
- Зелени (петрушка, кинза, базилик) 1 пуч.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лимонный сок по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи нанизать на шампуры каждый вид отдельно, т.к. время их запекания разное и поместить над углями.
2
С перца снимаем кожицу и нарезаем брусочками.
3
Очищаем баклажаны, нарезаем брусочками, помидоры - дольками.
4
Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок, острый перец и зелень.
5
Овощи перекладываем в салатник, солим.
6
Для заправки смешиваем специи, чеснок и растительное масло. Можно добавить сок лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем салат.
7
К этому времени уже и шашлык готов. Можно подавать наш салат.
Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями