avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#студия Аджапсандал - распространенное блюдо народов Кавказа. Готовить его можно на...

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • болгарских перца 3
  • помидора 3
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • молотого перца 0,5 ч. л.
  • хмели-сунели по вкусу
  • соль по вкусу
  • острый перец по вкусу
  • зелени (петрушка, кинза, базилик) пучок
  • масло растительное 2 ст. л.
  • лимонный сок по желанию

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи нанизать на шампуры каждый вид отдельно, т.к. время их запекания разное и поместить над углями.
2
С перца снимаем кожицу и нарезаем брусочками.
3
Очищаем баклажаны, нарезаем брусочками, помидоры - дольками.
4
Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок, острый перец и зелень.
5
Овощи перекладываем в салатник, солим.
6
Для заправки смешиваем специи, чеснок и растительное масло. Можно добавить сок лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем салат.
7
К этому времени уже и шашлык готов. Можно подавать наш салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями