Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#студия Аджапсандал - распространенное блюдо народов Кавказа. Готовить его можно на...
33

Ингредиенты

баклажана 3
болгарских перца 3
помидора 3
луковица 1
чеснока 2 зубчика
молотого перца 0,5 ч. л.
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
острый перец по вкусу
зелени (петрушка, кинза, базилик) пучок
масло растительное 2 ст. л.
лимонный сок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нанизать на шампуры каждый вид отдельно, т.к. время их запекания разное и поместить над углями.
2
С перца снимаем кожицу и нарезаем брусочками.
3
Очищаем баклажаны, нарезаем брусочками, помидоры - дольками.
4
Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок, острый перец и зелень.
5
Овощи перекладываем в салатник, солим.
6
Для заправки смешиваем специи, чеснок и растительное масло. Можно добавить сок лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем салат.
7
К этому времени уже и шашлык готов. Можно подавать наш салат. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!