
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
#студия Аджапсандал - распространенное блюдо народов Кавказа. Готовить его можно на...
Ингредиенты
- баклажана 3
- болгарских перца 3
- помидора 3
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- молотого перца 0,5 ч. л.
- хмели-сунели по вкусу
- соль по вкусу
- острый перец по вкусу
- зелени (петрушка, кинза, базилик) пучок
- масло растительное 2 ст. л.
- лимонный сок по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи нанизать на шампуры каждый вид отдельно, т.к. время их запекания разное и поместить над углями.
2
С перца снимаем кожицу и нарезаем брусочками.
3
Очищаем баклажаны, нарезаем брусочками, помидоры - дольками.
4
Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок, острый перец и зелень.
5
Овощи перекладываем в салатник, солим.
6
Для заправки смешиваем специи, чеснок и растительное масло. Можно добавить сок лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем салат.
7
К этому времени уже и шашлык готов. Можно подавать наш салат.
Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями