avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#студия Аджапсандал - распространенное блюдо народов Кавказа. Готовить его можно на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Болгарских перца 3
  • Помидора 3
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Острый перец по вкусу
  • Зелени (петрушка, кинза, базилик) 1 пуч.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лимонный сок по желанию

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи нанизать на шампуры каждый вид отдельно, т.к. время их запекания разное и поместить над углями.
2
С перца снимаем кожицу и нарезаем брусочками.
3
Очищаем баклажаны, нарезаем брусочками, помидоры - дольками.
4
Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок, острый перец и зелень.
5
Овощи перекладываем в салатник, солим.
6
Для заправки смешиваем специи, чеснок и растительное масло. Можно добавить сок лимона. Хорошо перемешиваем и заправляем салат.
7
К этому времени уже и шашлык готов. Можно подавать наш салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями