Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#среда Это легкое и сытное, ароматное блюдо. Для тех, кто следит за своей фигурой.
56

Ингредиенты

кабачок цукини 1
помидор (у меня заморозка) 5 шт
репчатого лука 2 шт
чеснока 3 зубчика
баклажана 2
Соль, перец по вкусу
хмели-сунели 1 ч.л
Растительное масло
томатной пасты 1 ст л
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить томатную пасту, перемешать.
3
Добавить нарезанные помидоры и тушить до выпаривания жидкости.
4
Добавить нарезанные кубиками кабачки. Потушить 5 минут.
5
Добавить измельченный чеснок, нарезанные кубиками баклажаны, соль, перец и хмели-сунели. Тушить до готовности овощей.
6
Минут за 5 до готовности добавить укроп и перемешать.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
11 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!