avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#среда Это легкое и сытное, ароматное блюдо. Для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

  • кабачок цукини 1
  • помидор (у меня заморозка) 5 шт
  • репчатого лука 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • баклажана 2
  • Соль, перец по вкусу
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • Растительное масло
  • томатной пасты 1 ст л
  • Укроп

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить томатную пасту, перемешать.
3
Добавить нарезанные помидоры и тушить до выпаривания жидкости.
4
Добавить нарезанные кубиками кабачки. Потушить 5 минут.
5
Добавить измельченный чеснок, нарезанные кубиками баклажаны, соль, перец и хмели-сунели. Тушить до готовности овощей.
6
Минут за 5 до готовности добавить укроп и перемешать.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1