Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
#среда Это легкое и сытное, ароматное блюдо. Для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты
- кабачок цукини 1
- помидор (у меня заморозка) 5 шт
- репчатого лука 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- баклажана 2
- Соль, перец по вкусу
- хмели-сунели 1 ч.л
- Растительное масло
- томатной пасты 1 ст л
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить томатную пасту, перемешать.
3
Добавить нарезанные помидоры и тушить до выпаривания жидкости.
4
Добавить нарезанные кубиками кабачки. Потушить 5 минут.
5
Добавить измельченный чеснок, нарезанные кубиками баклажаны, соль, перец и хмели-сунели. Тушить до готовности овощей.
6
Минут за 5 до готовности добавить укроп и перемешать.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!