
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
#среда Это легкое и сытное, ароматное блюдо. Для тех, кто следит за своей фигурой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок цукини 1
- Помидор (у меня заморозка) 5 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Баклажана 2
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Растительное масло
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить томатную пасту, перемешать.
3
Добавить нарезанные помидоры и тушить до выпаривания жидкости.
4
Добавить нарезанные кубиками кабачки. Потушить 5 минут.
5
Добавить измельченный чеснок, нарезанные кубиками баклажаны, соль, перец и хмели-сунели. Тушить до готовности овощей.
6
Минут за 5 до готовности добавить укроп и перемешать.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.871515
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)