
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор mamilifes01
Просто бомбический рецепт, попробуйте приготовить! Обязательно жду фотоотзыв!
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Лук репчатыи 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Помидоры 3 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Петрушка 50 г
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец по вкусу
- Аджика 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, перец, кабачки и помидоры нарезать крупно по желанию можно нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кружками толщиной не более 1 см. Выложить баклажаны в большую миску и посыпать солью, и оставить на 10-20 минут, чтобы пустили сок. В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать баклажаны с двух сторон до румяности и полной готовности, на умеренном огне.
2
Нарезаем зелень у меня петрушка, можно добавить кинзу, чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Отправляем овощи в мультиварку, добавляем соль, перец по вкусу, аджику, сахар и томатную пасту. Все тщательно перемешиваем, выбираем режим тушение ставим на 40 минут и занимаемся своими делами. За 10 минут до готовности к овощам отправляем зелень, чеснок и наши жареные баклажанчики (я баклажаны порезала на полукольца).



4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями