avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
Аджапсандал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор mamilifes01
Просто бомбический рецепт, попробуйте приготовить! Обязательно жду фотоотзыв!
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Лук репчатыи 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидоры 3 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Петрушка 50 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Аджика 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук, перец, кабачки и помидоры нарезать крупно по желанию можно нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кружками толщиной не более 1 см. Выложить баклажаны в большую миску и посыпать солью, и оставить на 10-20 минут, чтобы пустили сок. В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать баклажаны с двух сторон до румяности и полной готовности, на умеренном огне.
2
Нарезаем зелень у меня петрушка, можно добавить кинзу, чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Отправляем овощи в мультиварку, добавляем соль, перец по вкусу, аджику, сахар и томатную пасту. Все тщательно перемешиваем, выбираем режим тушение ставим на 40 минут и занимаемся своими делами. За 10 минут до готовности к овощам отправляем зелень, чеснок и наши жареные баклажанчики (я баклажаны порезала на полукольца).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями