Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор mamilifes01
Просто бомбический рецепт, попробуйте приготовить! Обязательно жду фотоотзыв!
2 часа
6 порций
1

Ингредиенты

баклажан 2 шт
болгарский перец 3 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчика
помидоры 3 шт
кабачок 2 шт
петрушка 50 гр
растительное масло для жарки
соль
перец по вкусу
аджика 2 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
сахар 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, перец, кабачки и помидоры нарезать крупно по желанию можно нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кружками толщиной не более 1 см. Выложить баклажаны в большую миску и посыпать солью, и оставить на 10-20 минут, чтобы пустили сок. В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать баклажаны с двух сторон до румяности и полной готовности, на умеренном огне.
2
Нарезаем зелень у меня петрушка, можно добавить кинзу, чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Отправляем овощи в мультиварку, добавляем соль, перец по вкусу, аджику, сахар и томатную пасту. Все тщательно перемешиваем, выбираем режим тушение ставим на 40 минут и занимаемся своими делами. За 10 минут до готовности к овощам отправляем зелень, чеснок и наши жареные баклажанчики (я баклажаны порезала на полукольца).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!