
Аджапсандал или аджапсандали вкус детства
Рецепт с фото пошаговый
#весна блюдо кавказской , закавказской кухни , а может и других народов востока
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидоры
- Лук реп
- Картофель
- молодой кабачок 1-2
- Перец сладкий красный или зелёный
- чеснок 2-3 зубчика
- По желанию острый перец
- Зелень;
- кинза, зелёный лук, базилик,петрушка
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть очистить от кожуры и кругло нарезать овощи, слоями разложить в кастрюле, слой картофеля, сверху баклажаны, сверх баклажан перец,потом лук,помидор,потом по желанию кабачок "я его кладу", повторить слои овощей, в 1 ст.воды добавить 2 ст. л. растительное масло и соль по вкусу покрыть овощи этой водой,если воды будет мало добавить воду но немного и готовить до готовности на среднем огне, в конце посыпать зеленью



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)