Аджапсандал или аджапсандали вкус детства
Рецепт с фото пошаговый
#весна блюдо кавказской , закавказской кухни , а может и других народов востока
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидоры
- Лук реп
- Картофель
- молодой кабачок 1-2
- Перец сладкий красный или зелёный
- чеснок 2-3 зубчика
- По желанию острый перец
- Зелень;
- кинза, зелёный лук, базилик,петрушка
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть очистить от кожуры и кругло нарезать овощи, слоями разложить в кастрюле, слой картофеля, сверху баклажаны, сверх баклажан перец,потом лук,помидор,потом по желанию кабачок "я его кладу", повторить слои овощей, в 1 ст.воды добавить 2 ст. л. растительное масло и соль по вкусу покрыть овощи этой водой,если воды будет мало добавить воду но немного и готовить до готовности на среднем огне, в конце посыпать зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
А еще на дно положить кусочки курицы. И будет настоящее тбилисское аджапсандали.
26 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!