Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
Необычайно вкусное блюдо кавказской кухни, изготавливаемое из овощей: баклажанов,...
Ингредиенты
- Баклажаны 3-4 шт
- Перец сладкий (лучше разноцветный) 3-4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 4-5 шт
- Острый перец по желанию
- Чеснок 3-4 зубчика
- Кинза небольшой пучок
- Уцхо-сунели, соль, чмп,молотый кориандр по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, очистить от шкурки и натереть на терке.
Чеснок, кинзу измельчить.
Баклажаны и остальные овощи слоями выкладываем в форму, в которой будем отправлять в духовку. Сверху заливаем натертыми томатами, и измельченным чесноком с кинзой.
2
Добавляем соль, перец, уцхо-сунели по вкусу.
Отправляем в духовку минут на 10⏳.
Приятного аппетита🍽!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!