Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мирзоянц
Это диетическая еда 🍲 она очень вкусная, но готовить это блюдо можно только летом 🤗
30 минут
7 порций
3
Ингредиенты
- Баклажанов 2 кг
- помидоров 1 кг
- Болгарских перца 2 шт
- лука 2 шт
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Очищаем баклажаны от кожуры и режем на кубики. И кладём их в подсоленную воду.
2
Режем лук полукольцами и обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле. Затем режем болгарский перец и добавляем к Луку.
3
Добавляем в кастрюлю баклажаны, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
4
Режем помидоры, и добавляем в кастрюлю. Солим и перчим, накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
5
Наш аджапсандали готов😋Приятного всем аппетита 🥘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
11 августа 2021 г.
Ответить