avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мирзоянц
Это диетическая еда 🍲 она очень вкусная, но готовить это блюдо можно только летом 🤗
30 минут
7 порций
3

Ингредиенты

  • Баклажанов 2 кг
  • помидоров 1 кг
  • Болгарских перца 2 шт
  • лука 2 шт
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Очищаем баклажаны от кожуры и режем на кубики. И кладём их в подсоленную воду.
2
Режем лук полукольцами и обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле. Затем режем болгарский перец и добавляем к Луку.
3
Добавляем в кастрюлю баклажаны, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
4
Режем помидоры, и добавляем в кастрюлю. Солим и перчим, накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
5
Наш аджапсандали готов😋Приятного всем аппетита 🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Lana_M
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень понравилось 😊, станет одним из любимых
11 июля 2021 г.
Ответить
Очень приятно ❤️
11 июля 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
11 августа 2021 г.
Ответить