avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мирзоянц
Это диетическая еда 🍲 она очень вкусная, но готовить это блюдо можно только летом 🤗
30 минут
7 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 2 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Очищаем баклажаны от кожуры и режем на кубики. И кладём их в подсоленную воду.
2
Режем лук полукольцами и обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле. Затем режем болгарский перец и добавляем к Луку.
3
Добавляем в кастрюлю баклажаны, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
4
Режем помидоры, и добавляем в кастрюлю. Солим и перчим, накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
5
Наш аджапсандали готов😋Приятного всем аппетита 🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3