Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#игры #второе
26
Ингредиенты
баклажаны 2-3 шт.
лук 2-3 шт.
помидор 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
перец сладкий 2-3 шт.
кабачок 2-3 шт.
Зелень; кинза, базилик, петрушка (всё нарезаю)
По вкусу соль, перец
растительное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками, слоями разложить в кастрюле.
2
Слой картофеля, сверху баклажаны, потом перец, лук, помидор, потом кабачок, повторить слои овощей. В стакан с водой добавить 2 ст.л. растительное масло и соль по вкусу, залить овощи, поставить на огонь, довести до кипения и готовить на умеренном огне до готовности, в конце посыпать нарезанной зеленью.
4.812028
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!