Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Вкусное и ароматное летнее блюдо. Блюдо кавказской кухни, напоминает рататуй или...
Ингредиенты
- Баклажаны средние 4 шт
- Помидоры 4 шт
- Перец зелёный 2 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень: базилик (сухой-ароматнее), Петрушка, кинза
- Томатная паста 1ст. л.
- Соль, чёрный перец, паприка
- Мясо (говядина) 500 гр
- Мясной бульон 1,5 л
- Растительное масло
- Если нет мясо, можно заменить на тушёнку или кубики магги-мясо на косточке, уверяю вкус от этого не пострадает
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Помидоры, залить кипяток и очистить от кожуры. Все овощи порезать. Мясо сварить и разделить на волокна или мелко порезать.
2
На масле жарим лук, далее добавляем баклажаны, жарим до мягкого состояния. Далее добавляем томатную пасту, перец, паприку. Далее помидоры, перец и картошку. Тушим все вместе минут 5.
3
Далее добавляем зелень, зубчики чеснока и заливаем бульон с мясом. Солим. Как закипит, убавляем огонь и варим до готовности(картошка сварилась-готово).
4
Перед подачей можно посыпать зеленью. Очень вкусно с чёрным хлебом и сыром. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!