Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
грузинское овощное блюдо
50 мин
6 порций
7
Ингредиенты
баклажанов 500 гр
сладких перца 2 шт
луковицы 4 шт
картофелины 3 шт
помидоров 8 шт
чеснока 1 зубчик
кинзы 1 пучок
базилика 2-3 веточки
растительного масла 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать крупными кусочками, присыпать солью и оставить на 20 минут, затем промыть и слегка отжать. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Зелень и чеснок измельчить.
2
Разогреть в сковороде 2 ст. л.. растительного масла, обжарить картофель 5 минут. Добавить баклажаны, готовить еще 4 минуты. Переложить в кастрюлю. Положить зелень.
3
В сковороду влить масло, обжарить лук 5 минут, добавить перцы и помидоры, готовить на среднем огне еще 5 минут.
4
Выложить помидоры, перец и лук в кастрюлю с картофелем и баклажанами, добавить чеснок, соль и перец. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня. Подавать горячим.
4.99553
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга, какая же у вас замечательная страничка. Всегда можно найти жля себя что оо новенькое. На этот раз мне приглянулся рецепт аджапсандали. Спасибо.
29 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!