Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
грузинское овощное блюдо
50 мин
6 порций
7

Ингредиенты

баклажанов 500 гр
сладких перца 2 шт
луковицы 4 шт
картофелины 3 шт
помидоров 8 шт
чеснока 1 зубчик
кинзы 1 пучок
базилика 2-3 веточки
растительного масла 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать крупными кусочками, присыпать солью и оставить на 20 минут, затем промыть и слегка отжать. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Зелень и чеснок измельчить.
2
Разогреть в сковороде 2 ст. л.. растительного масла, обжарить картофель 5 минут. Добавить баклажаны, готовить еще 4 минуты. Переложить в кастрюлю. Положить зелень.
3
В сковороду влить масло, обжарить лук 5 минут, добавить перцы и помидоры, готовить на среднем огне еще 5 минут.
4
Выложить помидоры, перец и лук в кастрюлю с картофелем и баклажанами, добавить чеснок, соль и перец. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня. Подавать горячим.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Самое летнее блюдо 👍
27 мая 2020 г.
Ответить
Ольга, какая же у вас замечательная страничка. Всегда можно найти жля себя что оо новенькое. На этот раз мне приглянулся рецепт аджапсандали. Спасибо.
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!