
Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
грузинское овощное блюдо
50 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Баклажанов 500 г
- Сладких перца 2 шт.
- Луковицы 4 шт.
- Картофелины 3 шт.
- Помидоров 8 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Базилика 2-3 вет.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными кусочками, присыпать солью и оставить на 20 минут, затем промыть и слегка отжать. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Зелень и чеснок измельчить.
2
Разогреть в сковороде 2 ст. л.. растительного масла, обжарить картофель 5 минут. Добавить баклажаны, готовить еще 4 минуты. Переложить в кастрюлю. Положить зелень.
3
В сковороду влить масло, обжарить лук 5 минут, добавить перцы и помидоры, готовить на среднем огне еще 5 минут.
4
Выложить помидоры, перец и лук в кастрюлю с картофелем и баклажанами, добавить чеснок, соль и перец. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня. Подавать горячим.



4.99553
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)