Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olaf 🏃♂️
Аджапсандали - вкуснейшее грузинское рагу из баклажан.
Сегодня мы приготовим...
45 минут
6 порций
2
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Лук 4 шт
Чеснок 4 зуб
Паприка 2 шт
Морковь 2 шт
корень петрушки 1 шт
картофель 4 шт
перец острый 1 шт
зелень 2 пуч
томаты 1 бан
соль 5 гр
хмели-сунели 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук.
2
Измельчаем чеснок.
3
Баклажаны – кубиком.
4
Паприку – крупно.
5
Корень петрушки (опционально).
6
Морковь – кубиком.
7
Картофель – крупно.
8
Обжарить овощи.
9
С томатом и водой тушить 20 мин.
10
Заложить специи и зелень.
11
Видеорецепт тут:
12
Https://youtu.be/8vrQT8r1gaU
4.891385
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здорово 😍 первый раз вижу такое блюдо, когда удивите новыми идеями?
2 июля 2020 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Я сделала в казане. Очень и очень вкусно. Буду делать постоянно
19 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!