
Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
Вкусное, летнее блюдо, типа рагу. Можно подавать и в холодном виде и горячем, как...
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Помидоры свежие или 2 ст. л. т. паста 3 шт.
- Зелень: петрушки и кинзы по 1/2 пуч.
- Укроп и базилик фиолетовый по две 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Режем лук кольцами и жарим на сливочном масле, добавляем картошку кубиками и чуть воду для тушения, около 5-7 минут.
2
Когда картофель станет чуть мягким, добавляем баклажаны (порежьте в середине и полукольцами и перец тоже) и перец, соль, перец, чеснок и заливаем помидорами (измельчаем прямо с кожурой в измельчителе) или разводим томат пасту с водой около 200 г и заливаем овощи, тушим под крышкой на медленном огне до приготовления картофеля. Добавляем зелень и блюдо готово 🥰🥰.
3
Приятного аппетита друзья 🍲



4.811991
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)