Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
Вкусное, летнее блюдо, типа рагу. Можно подавать и в холодном виде и горячем, как...
10
Ингредиенты
баклажаны 2 шт
перец сладкий 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 50 г
луковица 1
чеснока 3 зубчиков
помидоры свежие или 2 ст. л. Т. паста 3 шт
Зелень: петрушки и кинзы по 1/2 пучка
укроп и базилик фиолетовый По две ветки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук кольцами и жарим на сливочном масле, добавляем картошку кубиками и чуть воду для тушения, около 5-7 минут.
2
Когда картофель станет чуть мягким, добавляем баклажаны (порежьте в середине и полукольцами и перец тоже) и перец, соль, перец, чеснок и заливаем помидорами (измельчаем прямо с кожурой в измельчителе) или разводим томат пасту с водой около 200 г и заливаем овощи, тушим под крышкой на медленном огне до приготовления картофеля. Добавляем зелень и блюдо готово 🥰🥰.
3
Приятного аппетита друзья 🍲
4.811991
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо. Мы делали немного иначе. Все, как в Вашем рецепте, только баклажаны и перец запекали в духовке, потом разрывали на ломтики и добавляли за пять минут...
14 июня 2020 г.
Ответить
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт,😋 Вкусно.Помидоры порезала, непротирала
16 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!