avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор maia_gruzinka 🏃‍♂️
Вкусное, летнее блюдо, типа рагу. Можно подавать и в холодном виде и горячем, как...

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Помидоры свежие или 2 ст. л. т. паста 3 шт.
  • Зелень: петрушки и кинзы по 1/2 пуч.
  • Укроп и базилик фиолетовый по две 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Режем лук кольцами и жарим на сливочном масле, добавляем картошку кубиками и чуть воду для тушения, около 5-7 минут.
2
Когда картофель станет чуть мягким, добавляем баклажаны (порежьте в середине и полукольцами и перец тоже) и перец, соль, перец, чеснок и заливаем помидорами (измельчаем прямо с кожурой в измельчителе) или разводим томат пасту с водой около 200 г и заливаем овощи, тушим под крышкой на медленном огне до приготовления картофеля. Добавляем зелень и блюдо готово 🥰🥰.
3
Приятного аппетита друзья 🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7