Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор maia_gruzinka 🏃‍♂️
Вкусное, летнее блюдо, типа рагу. Можно подавать и в холодном виде и горячем, как...
10

Ингредиенты

баклажаны 2 шт
перец сладкий 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 50 г
луковица 1
чеснока 3 зубчиков
помидоры свежие или 2 ст. л. Т. паста 3 шт
Зелень: петрушки и кинзы по 1/2 пучка
укроп и базилик фиолетовый По две ветки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук кольцами и жарим на сливочном масле, добавляем картошку кубиками и чуть воду для тушения, около 5-7 минут.
2
Когда картофель станет чуть мягким, добавляем баклажаны (порежьте в середине и полукольцами и перец тоже) и перец, соль, перец, чеснок и заливаем помидорами (измельчаем прямо с кожурой в измельчителе) или разводим томат пасту с водой около 200 г и заливаем овощи, тушим под крышкой на медленном огне до приготовления картофеля. Добавляем зелень и блюдо готово 🥰🥰.
3
Приятного аппетита друзья 🍲
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо. Мы делали немного иначе. Все, как в Вашем рецепте, только баклажаны и перец запекали в духовке, потом разрывали на ломтики и добавляли за пять минут...
14 июня 2020 г.
Ответить
Конечно много рецептов и по-разному все готовят. Попробуйте и так, думаю понравится
18 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт,😋 Вкусно.Помидоры порезала, непротирала
16 августа 2020 г.
Ответить
Можно и так, но вы выдимо томатную пасту не добавили ;) в принципе всё равно должно быть вкусно 👍🥰
30 августа 2020 г.
Ответить
К помидорам не добавляю пасту. Было вкусно
30 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!