avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличное рагу из овощей #оставайсядома #восточнаякухня

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Луковицы 1-2 шт.
  • Сладких перца (лучше разного цвета) 2 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Помидора 2-3 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелень (идеально петрушка, базилик, кинза)
  • Соль
  • Перец
  • Хмели-сунели
  • По вкусу перец чили
  • Грецких орехов 2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отдельно обжариваем лук, морковь и перец (хорошо, если двух цветов - у меня один).
2
Баклажаны моем, режем полукольцами, солим, заливаем водой. Через 20 минут воду сливаем. Обжариваем баклажаны отдельно с двух сторон. Добавляем обжаренные овощи.
3
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать и добавить к овощам. Закрыть крышкой и тушить минут 10. Добавить перец чили. Измельчить зелень и чеснок, пассеровать отдельно. Добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Добавить орехи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями