Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#меню
40 мин
6 порций
22

Ингредиенты

луковицы 2
кабачок 1
баклажан 1
томатов 4-5
болгарский перец 1
чеснока 2-3 зубочка
томатной пасты 1 ст.л
соль
хмели-сунели
кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить к нему томатную пасту перемешать.
3
После чего добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Жарить все пару минут.
4
С помидоров снять кожуру, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Подождать пока томаты пустят сок.
5
После чего добавить нарезанный кабачок и мелко нарезанный чеснок. Готовить 5 минут.
6
С баклажана снять кожуру и нарезать кубиками. Добавить к овощам и готовить ещё 5-7 минут.
7
В конце добавить кинзу, хмели-сунели, соль, все перемешать выключить огонь и подать к столу. Приятно аппетита.
8
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю этот рецепт
3 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!