Аджапсандал (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#меню
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- луковицы 2
- кабачок 1
- баклажан 1
- томатов 4-5
- болгарский перец 1
- чеснока 2-3 зубочка
- томатной пасты 1 ст.л
- соль
- хмели-сунели
- кинза
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить к нему томатную пасту перемешать.
3
После чего добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Жарить все пару минут.
4
С помидоров снять кожуру, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Подождать пока томаты пустят сок.
5
После чего добавить нарезанный кабачок и мелко нарезанный чеснок. Готовить 5 минут.
6
С баклажана снять кожуру и нарезать кубиками. Добавить к овощам и готовить ещё 5-7 минут.
7
В конце добавить кинзу, хмели-сунели, соль, все перемешать выключить огонь и подать к столу.
Приятно аппетита.
8
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!