avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#меню
40 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • томатов 4-5
  • болгарский перец 1
  • чеснока 2-3 зубочка
  • томатной пасты 1 ст.л
  • соль
  • хмели-сунели
  • кинза

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить к нему томатную пасту перемешать.
3
После чего добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Жарить все пару минут.
4
С помидоров снять кожуру, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Подождать пока томаты пустят сок.
5
После чего добавить нарезанный кабачок и мелко нарезанный чеснок. Готовить 5 минут.
6
С баклажана снять кожуру и нарезать кубиками. Добавить к овощам и готовить ещё 5-7 минут.
7
В конце добавить кинзу, хмели-сунели, соль, все перемешать выключить огонь и подать к столу. Приятно аппетита.
8
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю этот рецепт
3 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!