
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Это блюдо просто восхитительно!
😍😋 В оригинальном рецепте присутствует перец, но я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 7 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 4 шт.
- Лук репчатый 4 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Чеснок 5 дол.
- Базилик 1 пуч.
- Кинза 1 пуч.
- Масло растительное для жарки
- Хмели - сунели 1 пак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мою овощи.
2
Чищу баклажаны.
3
Нарезаю их кубиками, пересыпаю их солью и занимаюсь другими овощами.
4
Чищу, вынимаю середину и нарезаю кабачок, по крупности примерно также как баклажаны.
5
Тру морковь на крупной тёрке.
6
Режу лук. И теперь, все в обратном порядке обжариваю на сковороде на сильном огне. Баклажаны отжимаю, воду сливаю (выделившаяся вода не пригодится - в ней вся горечь из баклажанов).
7
Все обжареное, по очереди складываю в казан.
8
Добавляю порезанные помидоры, чеснок. И приправу хмели-сунели.
9
Тушу ещё под крышкой минут 30.
10
В конце, минут за десять добавляю порезанные базилик и кинзу. Солить по вкусу (мне достаточно той соли, что я добавляю к баклажанам) Все перемешиваю.
11
Вкусно есть как в горячем виде, так и в холодном.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































