Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина
Это блюдо просто восхитительно! 😍😋 В оригинальном рецепте присутствует перец, но я...

Ингредиенты

Баклажаны 7 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 4 шт
Лук репчатый 4 шт
Помидоры 4 шт
Чеснок 5 долек
Базилик пучок
Кинза пучок
Масло растительное для жарки
Хмели - сунели пакетик
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мою овощи.
2
Чищу баклажаны.
3
Нарезаю их кубиками, пересыпаю их солью и занимаюсь другими овощами.
4
Чищу, вынимаю середину и нарезаю кабачок, по крупности примерно также как баклажаны.
5
Тру морковь на крупной тёрке.
6
Режу лук. И теперь, все в обратном порядке обжариваю на сковороде на сильном огне. Баклажаны отжимаю, воду сливаю (выделившаяся вода не пригодится - в ней вся горечь из баклажанов).
7
Все обжареное, по очереди складываю в казан.
8
Добавляю порезанные помидоры, чеснок. И приправу хмели-сунели.
9
Тушу ещё под крышкой минут 30.
10
В конце, минут за десять добавляю порезанные базилик и кинзу. Солить по вкусу (мне достаточно той соли, что я добавляю к баклажанам) Все перемешиваю.
11
Вкусно есть как в горячем виде, так и в холодном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!