
Аджапсандали (вариация на тему)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#вокругсвета #грузинскаякухня Эту вариацию подсказали мне сами продукты и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощи кабачок,баклажан 300 г
- Баранины с говядиной 350-400 г
- Картофелин 5
- Помидоры (я положила немного) 2 шт.
- Болгарского перца 100 г
- Воды 300 мл
- Топленого масла 1 ст. л.
- Растительного масла(у меня кукурузное) 3-4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени кинзы,петрушки и лука 1 пуч.
- Сванская соль по вкусу
- Луковицы разного цвета 2 шт.
- Зеленого перца чили 1/2 часть
- Морковь
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем в глубокую сковороду кукурузное и топленое масло.Мясо режем на кусочки и обжариваем со всех сторон.Наливаем горячей воды и солим сванской солью.Я добавила щепотку сахара.
2
Начинаем выкладывать овощи,лучше порезать крупно:лук,морковку,баклажан,перец зелёный Чили.
3
Далее болгарский перец,помидору кольцами.Верхний слой из фигурного картофеля картофеля.Посыпаем чесноком и зеленью.Тушим под крышкой 40 минут.
4
За это время в сковороде вода вся впиталась,т.к картофель очень крахмалистый.Получилось очень вкусно!



4.831881
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями