Аджапсандали (вариация на тему)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#вокругсвета #грузинскаякухня Эту вариацию подсказали мне сами продукты и...
Ингредиенты
Овощи кабачок,баклажан 300 гр
баранины с говядиной 350-400 гр
картофелин 5
помидоры (я положила немного) 2 шт
болгарского перца 100 гр
воды 300 мл
топленого масла 1 ст.л
растительного масла(у меня кукурузное) 3-4 ст.л
чеснока 2 зубка
зелени кинзы,петрушки и лука Пучок
Сванская соль по вкусу
луковицы разного цвета 2 шт
зеленого перца Чили 1/2 часть
Морковь
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем в глубокую сковороду кукурузное и топленое масло.Мясо режем на кусочки и обжариваем со всех сторон.Наливаем горячей воды и солим сванской солью.Я добавила щепотку сахара.
2
Начинаем выкладывать овощи,лучше порезать крупно:лук,морковку,баклажан,перец зелёный Чили.
3
Далее болгарский перец,помидору кольцами.Верхний слой из фигурного картофеля картофеля.Посыпаем чесноком и зеленью.Тушим под крышкой 40 минут.
4
За это время в сковороде вода вся впиталась,т.к картофель очень крахмалистый.Получилось очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!