ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аджапсандали (вариация на тему)

Аджапсандали (вариация на тему)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#вокругсвета #грузинскаякухня Эту вариацию подсказали мне сами продукты и...

Ингредиенты

Овощи кабачок,баклажан 300 гр
баранины с говядиной 350-400 гр
картофелин 5
помидоры (я положила немного) 2 шт
болгарского перца 100 гр
воды 300 мл
топленого масла 1 ст.л
растительного масла(у меня кукурузное) 3-4 ст.л
чеснока 2 зубка
зелени кинзы,петрушки и лука Пучок
Сванская соль по вкусу
луковицы разного цвета 2 шт
зеленого перца Чили 1/2 часть
Морковь

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Наливаем в глубокую сковороду кукурузное и топленое масло.Мясо режем на кусочки и обжариваем со всех сторон.Наливаем горячей воды и солим сванской солью.Я добавила щепотку сахара.
2
Начинаем выкладывать овощи,лучше порезать крупно:лук,морковку,баклажан,перец зелёный Чили.
3
Далее болгарский перец,помидору кольцами.Верхний слой из фигурного картофеля картофеля.Посыпаем чесноком и зеленью.Тушим под крышкой 40 минут.
4
За это время в сковороде вода вся впиталась,т.к картофель очень крахмалистый.Получилось очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!