avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали (вариация на тему)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали (вариация на тему)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#вокругсвета #грузинскаякухня Эту вариацию подсказали мне сами продукты и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощи кабачок,баклажан 300 г
  • Баранины с говядиной 350-400 г
  • Картофелин 5
  • Помидоры (я положила немного) 2 шт.
  • Болгарского перца 100 г
  • Воды 300 мл
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Растительного масла(у меня кукурузное) 3-4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелени кинзы,петрушки и лука 1 пуч.
  • Сванская соль по вкусу
  • Луковицы разного цвета 2 шт.
  • Зеленого перца чили 1/2 часть
  • Морковь

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Наливаем в глубокую сковороду кукурузное и топленое масло.Мясо режем на кусочки и обжариваем со всех сторон.Наливаем горячей воды и солим сванской солью.Я добавила щепотку сахара.
2
Начинаем выкладывать овощи,лучше порезать крупно:лук,морковку,баклажан,перец зелёный Чили.
3
Далее болгарский перец,помидору кольцами.Верхний слой из фигурного картофеля картофеля.Посыпаем чесноком и зеленью.Тушим под крышкой 40 минут.
4
За это время в сковороде вода вся впиталась,т.к картофель очень крахмалистый.Получилось очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями