avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из печенья со сметанной заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из печенья со сметанной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#игры Есть много вариантов чизкейков. Как правило, крем используется творожный. Но...
35-40 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа пирога:
  • Печенья типа юбилейного 300 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Заливка пирога:
  • Сметаны 20% 400 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Кукурузного крахмала 2 с. л
  • Яйца 2
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье разломать на маленькие кусочки и перемолоть в крошку - можно использовать обычный пакет и скалку. Масло растопить на слабом огне. Перемешать масло, печенье и корицу.
2
Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. Выложить масляную крошку и хорошо утрамбовать.
3
Приготовить заливку - разболтать яйца в пиале (не взбивать!). Сметану смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и крахмалом. Соединить обе массы в одну и залить в форму.
4
Форму отправить в духовку с температурой 180 градусов на 30 минут. Выпекать до золотистости. Достать и оставить остывать часа на два-три. Затем разрезать на порции и подавать к чаю или кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями