avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный пирог

Печеночный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#закуска #печень #обед

Ингредиенты

  • Для печеночного слоя:
  • Печень свиная 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Рис 50 гр.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Для рисового слоя:
  • Рис 50 гр.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сыр 100 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Растительное масло для запекания

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Рис отварить до готовности.
3
Печеночный слой: печенку и очищенный лук прокрутить через мясорубку. Добавить 1/2 риса, яйца, манку, соль, перец и хорошо перемешать.
4
Рисовый слой: к рису добавить яйцо, натертый на средней терке сыр, сметану и перемешать.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить половину печеночной массы.
6
Затем положить рисово-сырную начинку, разравнять.
7
Выложить остальную печеночную массу.
8
Запекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Дать пирогу немного остыть, нарезать порционными кусочками и подать на стол.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями