Пирог с печенью и брокколи

Пирог с печенью и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Необычное сочетание и отличный вкус.
17

Ингредиенты

Для теста:
Сливочного масла 170 г.
муки 300 г
сметаны 3 ст.л.
соды (гашеной в уксусе) 1 ч.л.
соли Щепотка
Для начинки:
Брокколи 100 г.
Говяжьей печени 500 г.
репчатого лука 1-2
сметаны 150-200 мл
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Для этого необходимо растопить сливочное масло, смешать со сметаной, добавить муку, соль, соду и выместить эластичное тесто.
2
Разровнять тесто в форме для выпечки.
3
Печень отварить до готовности в солёной воде, измельчить.
4
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
В форму для выпечки, на тесто выкладываем лук.
6
На лук, выкладываем печень.
7
Сверху в печень вставляем брокколи.
8
Готовим соус: необходимо взбить яйцо, смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Заливаем пирог.
9
Выпекать в духовке при температуре 180°С ориентировочно 45-50 мин.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!