Мясная начинка для пирога

Мясная начинка для пирога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
Это начинка для мясного пирога по рецепту моей бабушки. Подходит для любого вида теста....
4

Ингредиенты

говядины 1 кг
луковица 1
мясного бульона 1 ст.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину моем, очищаем от пленок.
2
Заливаем кипятком и варим где-то полтора часа, снимая пену. Примерно через полчаса добавляем луковицу, морковку, сухие коренья.
3
Луковицу режем на кусочки, лучше небольшие.
4
Проворачиваем через мясорубку нашу говядину, лук, солим, перчим, добавляем растопленное сливочное масло и бульон, в котором варилось мясо. Бульона может уйти больше или меньше, важно чтобы начинка не получилась сухой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!