avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная начинка для пирога

Мясная начинка для пирога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
Это начинка для мясного пирога по рецепту моей бабушки. Подходит для любого вида теста....

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • луковица 1
  • мясного бульона 1 ст.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину моем, очищаем от пленок.
2
Заливаем кипятком и варим где-то полтора часа, снимая пену. Примерно через полчаса добавляем луковицу, морковку, сухие коренья.
3
Луковицу режем на кусочки, лучше небольшие.
4
Проворачиваем через мясорубку нашу говядину, лук, солим, перчим, добавляем растопленное сливочное масло и бульон, в котором варилось мясо. Бульона может уйти больше или меньше, важно чтобы начинка не получилась сухой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями