Мясная начинка для пирога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
Это начинка для мясного пирога по рецепту моей бабушки. Подходит для любого вида теста....
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- луковица 1
- мясного бульона 1 ст.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину моем, очищаем от пленок.
2
Заливаем кипятком и варим где-то полтора часа, снимая пену. Примерно через полчаса добавляем луковицу, морковку, сухие коренья.
3
Луковицу режем на кусочки, лучше небольшие.
4
Проворачиваем через мясорубку нашу говядину, лук, солим, перчим, добавляем растопленное сливочное масло и бульон, в котором варилось мясо. Бульона может уйти больше или меньше, важно чтобы начинка не получилась сухой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями